Склон БЛ
Склон БЛ
Хотел бы узнать о состоянии склона, у тех кто катал вчера,есть ли смысл ехать завтра?
А то больно тепло в городе,не уверен в качестве склона, до земли небось укатали ?
А то больно тепло в городе,не уверен в качестве склона, до земли небось укатали ?
ПРОДАМ горнолыжные ботинки FISCHER RC4 WC. р-р.43.5(28.5см) 9000р обоснованный торг
т.8 909 523 9193
т.8 909 523 9193
- Hermes
- Мастер

RE: Склон БЛ
там нормальный запас снега..
- Kto
- Эксперт

Расскажите ,пожалуйста, мне, куда денется трава на вершине к2? Неужели будут ждать, когда выпадет столько снега, чтобы ее скрыло? О_о
- Злая Зая
- Писатель

Злая Зая писал(а):
Кстати ктото говорил уже, что если б и травы на склоне не было, сдувало бы и тот снег не богатый, который сам падал с небес.
не ждать а делать как только мороз настанет. Кажется на всех трассах (сезон 07/08) толщина снега от полуметра и больше, значит трава скроется.Расскажите ,пожалуйста, мне, куда денется трава на вершине к2? Неужели будут ждать, когда выпадет столько снега, чтобы ее скрыло? О_о
Кстати ктото говорил уже, что если б и травы на склоне не было, сдувало бы и тот снег не богатый, который сам падал с небес.
- Юрий
- Эксперт

Хм.... Кстати, логично!
Тогда будем ждать ,когда пушки заработают....
А на к1 все так же печально? Там же деревьев вокруг больше, может ,и снега меньше раздуло?
Тогда будем ждать ,когда пушки заработают....
А на к1 все так же печально? Там же деревьев вокруг больше, может ,и снега меньше раздуло?
- Злая Зая
- Писатель

)))) нечего раздувать.
- Kto
- Эксперт

На афонтово -3. На камере три пушки светятся) по памяти в темноте - одна на выкат сыпет и две повыше станции
скоро)
скоро)
- Юрий
- Эксперт

Глядя на картинку с камеры кажется чтото опасное сейчас происходит на горе+)
- ZMEI
- Писатель

Я токачто приехал там очень супер !! Тока жалко что трасса на половину робит! 5 декабря официалное открытие все откроют!!B)
Лыжи и ничего лишнего.
- Nordica
- Эксперт

Да уж супер. На вы кате камни, сетками пушки отгородили , сделав Уже и без того не широкую трассу, из свежего снега бугров накалатили,залегать начинаю по ребрам долбит.
А сидящие в самой узкой части доскеры прямо по середине просто молодцы (где же ваш ски патруль? или по..ли и забыли?) Короче культура на высоте:(
Всем спасибо
Спокойной ночи.
А сидящие в самой узкой части доскеры прямо по середине просто молодцы (где же ваш ски патруль? или по..ли и забыли?) Короче культура на высоте:(
Всем спасибо
Спокойной ночи.
ПРОДАМ горнолыжные ботинки FISCHER RC4 WC. р-р.43.5(28.5см) 9000р обоснованный торг
т.8 909 523 9193
т.8 909 523 9193
- Hermes
- Мастер

Круто покатались оч круто, всех рад был видеть
!ЗЫ этих сидячих я лично засыпал снегом.
ЗЫЫ около пушек сугробы были 1м грубиной-проверял.
ЗЫЫЫ попрошу выложить фотоотчеты.
!ЗЫ этих сидячих я лично засыпал снегом.
ЗЫЫ около пушек сугробы были 1м грубиной-проверял.
ЗЫЫЫ попрошу выложить фотоотчеты.
- DOBERman
- ГУРУ

Мне тоже все понравилось сегодня:) Такой склон не для карверов. Я так считаю... Мож не права...
- Vikvikvik
- Мастер

+1, много кочек) опять же кочки это мини кикеры))))а че Серега не зарегился тут?
- DOBERman
- ГУРУ

DOBERman писал(а):
А он пока не знает че писать:) как и я. Я ведь тоже давно уже читала форум, а зарегиться все никак не могла:)
+1, много кочек) опять же кочки это мини кикеры))))а че Серега не зарегился тут?
А он пока не знает че писать:) как и я. Я ведь тоже давно уже читала форум, а зарегиться все никак не могла:)
- Vikvikvik
- Мастер

ясно)ну мы его ждем)
- DOBERman
- ГУРУ