Украдены две доски Burton Bullet и Black Fire Flush Royal
• Страница 1 из 1
Украдены две доски Burton Bullet и Black Fire Flush Royal
днем 4.12.11 в бобрухе были украдены две доски: моя - Burton Bullet (синий), c крепами Berton Custom (красные), а также Black Fire Royal Flush, c крепами Black Fire B&W у моего друга Алексея. Если кто-нибудь увидит их в продаже, пожалуйста, дайте знать. Пишите vk.com/orelmax или сюда в личку. Украли не просто вещь, а образ жизни. Кто катался, тот поймет. Распространите по друзьям, пожалуйста. Отдельная просьба модераторам, если возможно, то выложить это объявление на сайте. Спасибо
- Вложения
-
- Black Fire Flush Royal
- y_fcb01888.jpg (58.98 Кб) Просмотров: 7370
-
- Burton Custom
- x_49107b3b.jpg (61.55 Кб) Просмотров: 7370
-
- Burton Bullet
- y_170f9573.jpg (59.57 Кб) Просмотров: 7370
- orelmax
- Юниор

Re: Украдены две доски Burton Bullet и Black Fire Flush Roya
Как украли? Откуда? Может по записям с вебок можно что-нибудь увидеть?
- Alexeich
- Эксперт

Мда...дела. Буду иметь ввиду, часто сижу на сайтах с объявами.
Где борды оставили?
Где борды оставили?
- Archi
- Юниор

Доски находились на парковке для досок/лыж у кафе красная палатка.
Служба безопасности Оазиса сказала, что на видео ничего не видно. Хотя камера там есть, и смотрит она куда надо. Самим посмотреть запись не дали, мотивируя какой-то секретностью.
тоже стараюсь почаще просматривать сайты с объявлениями, но времени свободного мало=\
Служба безопасности Оазиса сказала, что на видео ничего не видно. Хотя камера там есть, и смотрит она куда надо. Самим посмотреть запись не дали, мотивируя какой-то секретностью.
тоже стараюсь почаще просматривать сайты с объявлениями, но времени свободного мало=\
- orelmax
- Юниор

orelmax писал(а):Доски находились на парковке для досок/лыж у кафе красная палатка.
полицаям заяву написали? если нет, то надо бы
- Alexeich
- Эксперт

orelmax писал(а):Доски находились на парковке для досок/лыж у кафе красная палатка.
Чё они там млять их так! Запись не могли показать?! Надо было орать на них в голос и звать администратора/деректора. И заяву катать надо конечно идти полицейским на воров. В БЛ теперь не только грабительские цены но и гарбют теперь натурально. Скоро на входе в Оазис мобилы отжымать будут.
-

=PR= - Эксперт

Заявление написали сразу, в воскресенье. Для этого просидели часов 10 в отделении.
Орать не орали, но поговорили с представителями администрации.
Возникло такое чувство, что им глубоко пох... Хотя, это наверное сказался шок от случившегося.
Если кто-нибудь знает телефонные номера по которым сдают доски на прокат, комиссионки или любые другие возможные оффлайн контакты, по которым есть вероятность обнаружения краденого прошу отписаться в тему)
Орать не орали, но поговорили с представителями администрации.
Возникло такое чувство, что им глубоко пох... Хотя, это наверное сказался шок от случившегося.
Если кто-нибудь знает телефонные номера по которым сдают доски на прокат, комиссионки или любые другие возможные оффлайн контакты, по которым есть вероятность обнаружения краденого прошу отписаться в тему)
- orelmax
- Юниор

Вчера когда завязывал боты из кармана выпал фотик, упал код скамейку я не заметил. Пока вышел на кассу купить скипасс (мин 10) пришел уже фотига нет. Подошел сразу на ресепшен девочка позвонила охране, подошел охранник я ему всё объяснил, он пошел по камерам смотреть, так как я брал "Дивный" решил не ждать просто полешл катать
. Мысленно уже попрощавшись с фотиком (вторым за полгода, первый утопил на Мане
). Винут через 20 позвонила девушка сказала, что на записи есть какая-то девочка поднимающая, что-то из под лавки. Сказала дальше будут смотреть если, что позвонят. Опять минут через 20 звонок: нашли девочку с фотиком подойдите. Девочка оказалась местная, "базайская жительница" с мелким старшим братом сидят все зарёванные. Охранники спроси есть ли у меня претензии к детям, я кнешно сказал, что нет, научите просто их найденное возвращать. Фотик вернули (правда без чехла, мальчик сказал что скинул его возле навигатора, я искать не пошел). Их оформлять вроде оставили. Я всех поблагодарил, сказал СПАСИБО!
-

=PR= - Эксперт

эх изнасиловали детей....в нашей стране красивые жесты по возвратам делают когда все есть и ниче не надо...и я не про детеей. хотя пару лет назад я пожалел что вернул телефон....быдло свиньи за два часа пока неслись за своей дишманской трубой за 2 рубля походу предали меня анафеме до 7 колена..
- rvers
- Мастер

ноо за свою деку забил бы нахер..не детей конечно 
- rvers
- Мастер

Ты так считаешь, я - нет. Я всегда возвращаю найденные вещи. Просто опыт показал, что от них всё равно толку не будет, сколько найдешь столько и потеряешь. Хотя в основном проябываю я
)). А детишки радовались, фоток тридцать успели сделать пока их не взяли
.
PS И их охрана взяла, а не они добровольно отдали.
PS И их охрана взяла, а не они добровольно отдали.
-

=PR= - Эксперт

маааленьким мир видится подругому, мозгов мало...но дети хоть порадовались ептать реально подарок нашли почти под елкой))))))))))))))))))))))))))0
- rvers
- Мастер

Да конечно, они ещё не соображают, действуют на уровне инстинктов. Я на них зла и не держу. Урок получили от жизни, теперь выбор за ними как дальше поступать.
-

=PR= - Эксперт

Таких габаритов фотоаппарат нашли, а доски нет. Как же так? (если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно) мда...
- tatyana9161056
- Прохожий

• Страница 1 из 1