Страница 1 из 7

Кто на чём?? и как?????Отзыввы по снаряжению

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 12:27 pm
IwI
Кто с чего начинали?что щас? что планируете?? как отличие??? минусы и плюсы тех или иных (креплений, ботинок, дек)!
Начал в этом сезоне-
Technine Split T
Ride Tomcat
K2 T1
Реальный отзыв кто может сказать о деке райд - краш и креплениях райд-альфа?

RE: Кто на чём??

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 1:20 pm
DOBERman
сейчас здесь флудить начнут... мне ниче не говорит райд краш название, к чему эти марки?
-1

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 2:41 pm
IgorGK
DOBERman писал(а):
omg, глупая тема сейчас здесь флудить начнут... мне ниче не говорит райд краш название, к чему эти марки?
-1

Да отчего б и не пофлудить-то? ))
Я вот тоже с ходу только К2 Т1 опознал. Если для новичка.... капец. Приседать удаётся?

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 3:09 pm
DOBERman
полистать каталог триаловский если то все можно узнать, ток какая разеница кто на чем катается, главное человек а если у тебя одна доска 30тр а сам чел гавно то и х с тобой.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 6:30 pm
IwI
Если так кажду тему начинать смысл вообше темы создавать?не нравиться?зачем писать?любой форум развиваеться от большой части флудом.DOBERman- а ты я смотрю не флудиш не где???
[url]\"http://bobrolog.ru/component/option,com_fireboard/func,view/Itemid,51/catid,2/id,7984/#7980\"[/url];) (пост несет большой смысл) =)
давайте по тебе и без флуда.хотел спросить на счёт доски краш, да вижу смысла нету..

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 6:32 pm
M@X
триаловский каталог,конечно, полистал,но вот хотелось-бы и отзывы от владельцев различных брендов почитать.и не только бордов,а по полному экипу.из собственного опыта,выбирая прошлой осенью борд,перерыл весь нет.про батальены инфы, кроме сухой в каталоге, ноль,только за бугром и то не густо.так-что брал и пробывал все сам,так-же и боты и крепы.
п.с.- на мой взгляд тема должна быть о снаряге с реальными отзывами владельцев или как вапрос-ответ.развивать ее в виде - имею это, хочу то нестоит, появится много флуда и мало реальной информации.
п.п.с.- предложение к топикстартеру, переименовать и продолжить примерно так, если он не против.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 3:54 am
DOBERman
IwI писал(а):
Если так кажду тему начинать смысл вообше темы создавать?не нравиться?зачем писать?

ок, больше не буду писать в глупых темах.
любой форум развиваеться от большой части флудом

заблуждаешься, форумы основываются на обсуждениях, а обсуждения это никак не флуд.
Флуд-это болтовня не в тему, говоря сухим языком-бессодержательное сообщение, не несущее смысловой нагрузки, а проще-сообщение не в тему.
прмер- http://bobrolog.ru/component/option,com ... start,100/ там начали флудить, то есть писать не в тему-кидать ссылки и проч. короч подумай и определись, что для тебя флуд.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 4:59 am
IgorGK
DOBERman писал(а):
полистать каталог триаловский если то все можно узнать,

Акуеть! Выбирать снарягу по каталогу... мля, может еще по рекламным проспектам прикажете?
Если ты не понял - топиксартёр просил одзывы. Ясно?
ток какая разеница кто на чем катается, главное человек а если у тебя одна доска 30тр а сам чел гавно то и х с тобой.

Эт ты к чему и кому такую глубокую мысль выдал?
заблуждаешься, форумы основываются на обсуждениях, а обсуждения это никак не флуд.
Флуд-это болтовня не в тему, говоря сухим языком-бессодержательное сообщение, не несущее смысловой нагрузки, а проще-сообщение не в тему.

Вот и пиши чо толковое по теме.
Если кому-нибудь захочется организовать тему \"Давайте померяемся пиписьками\", то пусть открывают и меряются. Обсуждают яростно, как Спайдер Гудвина заруливает и какое говно Дартуби. Тебе с этого какая печаль? Чужие понты жить мешают?
ЗЫ кста - сцыль нормально вставь.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 5:51 am
Miteor
я вообще начинаю на Morrow Lithium и я довлен покамись своей доской:)

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 6:00 am
DOBERman
IgorGK писал(а):
DOBERman писал(а):
полистать каталог триаловский если то все можно узнать,

Акуеть! Выбирать снарягу по каталогу... мля, может еще по рекламным проспектам прикажете?
Если ты не понял - топиксартёр просил одзывы. Ясно?
ток какая разеница кто на чем катается, главное человек а если у тебя одна доска 30тр а сам чел гавно то и х с тобой.

Эт ты к чему и кому такую глубокую мысль выдал?

Вот и пиши чо толковое по теме.
Если кому-нибудь захочется организовать тему \"Давайте померяемся пиписьками\", то пусть открывают и меряются. Обсуждают яростно, как Спайдер Гудвина заруливает и какое говно Дартуби. Тебе с этого какая печаль? Чужие понты жить мешают?
ЗЫ кста - сцыль нормально вставь.

я с тобой, самым умным и грамотным человеком за земле спорить не собираюсь, это бесполезно.
1-я выбирал доску по каталогу-там много че умного написано, а если в магазин придешь и смотришь доску, че ТЫ конкретно можешь сказать о досе, ее жосткости, характеристикам и проч.? ТЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ.
ты начинаешь развивать флуд, я же в предыдущем посте выложил ТОЧНОЕ определение флуда человеку, не понимающему что такое ФЛУД. Харош флудить, IgorGK, ты в каждой жопе затычка честно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 8:19 am
IgorGK
2 DOBERman
А ты не увлёкся в атаке, уважаемый?
Это ты с таким охрененно глубоким пониманием и такой нечеловеческой выдержкой - и в ски-патруль собирался?! Блииин, начинаю понимать, с чего Вудмен так дёрнулся.
Дорогой друг! Я потому и наглый такой, что каждое своё слово обосновать могу и на каждую предъяву ответить. Вот тебе - отвечаю. Ты, дорогой, не сри в камментах, и затычка в жопе не понадобится. Ясно?
Прежде чем нести херню по вопросу, в котором ты нихрена не разбираешься (как было с медпомощью, твоими штанами и сейчас с флудом и правилами общения в инете) потрудись сначала данный вопрос изучить. И тогда тебя никто обижать не будет. А если написал херню - будь готов к тому, что над тобой будут глумиться.
Как например сейчас, когда ты поучаешь граждан, что такое флуд, но почему-то понятия не имеешь, что такое оверквотинг. Когда ты не знаешь, чем обезличенный посыл \"он\" отличается от адресного \"ты\" в твоём втором посте в этой теме. Если ты не понял, каким мега-экспертом себя выставил - это твоя проблема, не моя. И если ты опять решил перевести разговор на конкретные личности - не обижайся, если это вдруг (кто бы мог подумать!!!) окажется несовместимо с правилами форума, о которых ты так много и авторитетно рассуждаешь.
Короче - учи уже матчасть и не мешай людям общаться. На ту тему, на какую им хочется. И так, как им хочется, а не так, как ты считаешь правильным.
Я доступно излагаю?

ЗЫ Все наезды - в очередной раз повторяю для особо одарённых - в личку. В открытом форуме буду игнорировать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 8:42 am
DOBERman
говорил же что сейчас здесь флуд начнется! я повторяю что не собираюсь спорить с тобой, великий умный ывдержанный IgorGK, ты во всем прав, никто в этом не сомневался, просто повторюсь-везде где начинаются споры начинаешь комментить ТЫ, этим и организовываешь флуд, а еще ты провакатор, тк вынуждаешь писать тебе в адрес гадости, не так разве? почитай свой первый пост в теме-там где я общался с другим человеком вклинился ты и начал критиковать, НЕ ТАК РАЗВЕ? вот вот, уважаемый правозащитник.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 8:54 am
IgorGK
DOBERman писал(а):
тк вынуждаешь писать тебе в адрес гадости, не так разве?

Гыыыыыы! Так это я виноват в том, что из тебя гадости лезут? Ну ты малаток! Зачот!
Если ты не понял - я помогаю людям раскрыться. А уж что при этом из них лезет - зависит от них. Хе-хе.

ЗЫ. Кста, ты посты-то свои хамские задним числом не три, как в другой теме, где ты опять сморозил херню в адрес незнакомого лично тебе, но весьма уважаемого человека.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 9:04 am
DOBERman
да действительно я облажался по всем параметрам приношу извинения

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 11:56 am
IwI
DOBERman- твой пост с содержанием +1 несет большую смысловую нагрузку?и ты не флудиш не где?
Если тебе не игтересна тема не стоит писать что она гавно.ты тут не один такой.
Я думаю лучше услышать реальный отзыв о снаряге нежели читать в каталоге, про мою доску в каталоге написано что она направленная,а в жизни дву-направленая.в каталое не всегда достоверная инфа.а если эту тему развить здесь, можно узнать более лучше ту или иную интересующую тебя вещичку.или договорить даже опробовать!

если так и каждая тема будет,на** форум тогда.уважаемый модератор почистите тему.